3D модели дверей

Этапы заказа

ЗАПРОС
Мы получаем ваш запрос любым удобным для вас методом связи: мессенджеры, электронная почта, форма на сайте
БЮДЖЕТ
Определяем сложность работы, и время необходимое на реализацию проекта - согласовываем с вами сроки и стоимость
СОГЛАСОВАНИЕ
По готовности модели, мы отправляем вам изображения модели по которым вы можете принять решение о соответствии модели тех.заданию. Обычно разработка занимает 3-5 рабочих дней.
РЕЗУЛЬТАТ
В случае необходимости совершаем корректировку модели. После получения согласия с внешним видом модели - вы совершаете доплату за разработку, мы готовим модель к передаче, и отправляем Вам ссылку на скачивание.
3D модели дверей

3d модели для чпу - наша главная задача

Мы очень любим свою работу и стремимся получить самую высокую оценку от клиента, получившего результат - свою модель.

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ МОДЕЛИРОВАНИЯ
Студия начиналась с 2х моделлеров в 2005 году и разрослась до 25 специалистов - 3d моделлеров специализирующихся на моделировании под ЧПУ
КОНТРОЛЬ ХУДОЖНИКА
Опытный художник, проверяет итог работы на гармоничность и красоту. Подсказывает по сложным моделям мебели, иконостасов, панно.
КОНСТРУКТОР-ТЕХНОЛОГ
Большинство моделей дверей, особенно резных - требуется делить на части для изготовления на производстве. Мы берем на себя эту задачу - вам остается только собрать изделие из частей.
ЧПУ СПЕЦИАЛИСТ
Модели проверяются опытным ЧПУ мастером, он загружает их в CAM программу, проверяет переходы, ошибки и выдает рекомендации.
сделать заказ
3D модели дверей

Результат нашей работы - максимально красивые модели

СОЗДАНО БОЛЕЕ 25000 РАЗНООБРАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ
Попробуйте работать с нашей студией и вы обретете надежного партнера. Мы дорожим каждым клиентом и заказом - Вы будете рады работать с нами!
3D модели дверей

Не дорого ли заказывать 3d файлы?

ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮТ НАШЕМУ КАЧЕСТВУ
Мы не делаем очень дешево, но и не задираем цены. Отслеживаем работы других студий и всегда держим цену на оптимальном уровне, хотя уровень качества работы наших специалистов всегда на высоте
СЖАТЫЕ СРОКИ
Мы минимизируем сроки моделирования, чаще всего разработка занимает от 3-х до 5-и рабочих дней. Это хороший срок разработки качественной модели. Всегда идем на встречу клиенту рассчитывая на долговременное сотрудничество
отправить эскиз
3D модели дверей

Клиенты по всему миру

ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ
Общеизвестно, что услуги оутсорсеров гораздо дешевле содержания собственного штата. Мы заинтересованы быстром и качественном производстве и получении от Вас следующих заказов.
БОНУСЫ И ДИСКОНТЫ ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТАМ
Со многими клиентами мы работаем по 5-10-15 лет! Часть из них стабильно работает только с нами, часть же возвращается к нам после экспериментов с другими исполнителями. Мы всегда ориентированы на долговременное сотрудничество, в этом ценность бизнеса
ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО ИЛИ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ
В случае возникновения непреодолимых разногласий в видении конечного результата - гарантируем возврат средств

Заказ STL модели

Отправьте нам заявку через эту форму
или напишите нам в WhatsApp, Viber
заказ 3D моделей для ЧПУ
Разработка дизайна моделей дверей. Особенности.

Красивые резные двери можно изготовить на станках с ЧПУ. Материалом для производства дверей чаще всего служит массив дерева (это может быть дуб, бук, сосна, береза). Либо МДФ, ДСП. Самые красивые двери обычно украшены сложным резным декором.

Ниже мы расскажем о том, как разрабатывается дизайн дверей, как происходит моделирование, какие особенности есть у дверных полотен, подходящих для тех или иных стилей интерьера. Что следует учитывать, заказывая 3d модели дверей на заказ или приобретая готовые.
 

Разработка дизайна дверей и их моделирование:

Можно сказать, что дизайн дверей начинали разрабатывать еще с давних времен. Конечно, в те времена он назывался не дизайном. А скорее считался особым видом искусства.

Мастера украшали двери изящной резьбой, иногда расписывали или покрывали позолотой и даже инструктировали ценными камнями. Конечно, такие двери был очень дорогими и позволить их себе могли лишь коронованные особы или церковь (стоит только вспомнить двери для иконостасов, которые назывались Царские Врата – сложности и причудливости их декора можно только удивляться и восхищаться).

Сегодня иметь у себя красивые изысканные двери с оригинальным резным декором могут позволить себе практически все. Дверь в этом случае будет не только выполнять свое прямое назначение – закрывать комнату от посторонних глаз и обеспечивать звуко- и теплоизоляцию. Но и станет настоящим украшением помещения, гордостью хозяев дома. А еще подчеркнет выбранный стиль интерьера, дополнит и украсит его.

Дизайн дверей разрабатывается с учетом вкусов и пожеланий заказчиков, ключевого стилевого направления в интерьере. Делается предварительная оценка конечной стоимости дверного полотна. Уточняются данные о том, какие модели уже представлены на рынке, каких недостаточно, каких слишком много.

Обычно этапы дизайна дверей включают следующие шаги:

• Уточнение техзадания и пожеланий закзачика, просмотр возможных примеров.

• Создание рисунка, эскиза, отражающего ключевую идею (выполненного вручную или сразу на компьютере).

• Изготовление 3d модели будущего изделия в ArtCam, 3DMax и других подобных программах, предназначенных для разработки и проектирования различных изделий.

Моделирование дверей позволяет заранее, еще до производства изделия, увидеть конечный результат. Оценить его. Своевременно внести корректировки. Окончательно убедиться, что это именно то, что вам нужно.

Кроме того 3д модели используются при производстве. С их помощью задается программа станку с ЧПУ (важно! Модель должна быть выполнена в stl формате!). Станок с предельной точностью вырежет на материале декор, заданный 3д моделью. Готовая дверь отшлифовывается, покрывается лаком или маслом для дерева, тонируется или окрашивается, оформляется золочением отдельных деталей и выставляется на продажу.

Станок способен изготовить любое количество дверей по одной 3d stl модели. Это делает заказ таких моделей очень выгодным.
 

Виды дверей:

Двери могут иметь разный тип конструкции.

• Распашные

• Складные

• Раздвижные

Причем все они бывают, как одностворчатыми, так и двустворчатыми. Во многом выбор будет зависеть от размеров дверного проема, от типа помещения, от личных предпочтений заказчика, от стиля интерьера (например, в классических стилях будут уместны только распашные двери, но никак не складные и не раздвижные, подробнее о стилях расскажем ниже).

Наиболее распространенные – это распашные одностворчатые или двустворчатые (вторые используются для более значимых помещений – обычно для гостиной или для других комнат больших размеров, для общественных помещений).
 

Стили дверей и их особенности:

Дизайн дверей во многом зависит от концепции стилевого оформления. И, если обычные типовые двери для современных интерьеров можно купить в простых строительных и интерьерных магазинах, то найти интересные резные варианты, выполненные в любых других стилевых направлениях – уже гораздо сложнее. А нарушение стиля интерьера, пусть даже за счет таких мелочей, как оформление дверей – крайне нежелательно. Это вносит некий дисбаланс во всю картину в целом и восприятие помещения. Поэтому для каждого стиля лучше выбирать двери, оформленные резным декором в подходящем стиле.

Классика: для этого стилевого направления подходят двери, изготовленные из массива дерева, без стеклянных вставок, украшенные филенками, пилястрами, розетками, любыми другими декоративными элементами. Главное правило – лаконичность и симметричность декора, строгость орнамента, ключевые для классики мотивы. Такие двери подойдут и для популярного сейчас неоклассического стиля. И будут очень востребованы у заказчиков, истосковавшихся по красоте и декоративности.

• Барокко: двери в этом стиле обычно украшены позолотой, красивым и сложным резным декором, с большим количеством витиеватых растительных орнаментов, резные элементы - объемные и пышные, барокко допускает практически любые декоративные вольности. Схож с ним и стиль ар-деко – еще более помпезный, театральный и вычурный.

• Модерн: в дизайне дверей, выполненных в данном стиле, будет уместна ассиметричность, растительные узоры, плавные линии, филенки разных форм и размеров, барельефы с традиционными для модерна сюжетами (например, растения, лианы, девушки с длинными струящимися волосами и т.д.).

• Прованс – двери, изготовленные для этого стиля обычно окрашены в светлые пастельные оттенки (они могут быть чуть розоватыми, сиреневыми, салатовыми), что касается дизайна, то такие двери могут быть украшены стеклянными вставками, не сложным, лаконичным декором. Обычно это филенки, небольшие резные декоративные накладки в виде изящной цветочной веточки или букетика цветов, в виде гирлянды или розетки.

• Японский стиль – дверные полотна могут быть украшены резьбой, изображающей традиционные декоративные элементы, характерные для японской культуры, а также барельефами с веткой цветущей сакуры, с журавлями, с иероглифами. Часто разделены на 6 и более сегментов поперечными планками.

• Арабский стиль – в данном случае дизайн дверей и их моделирование будут предполагать наличие причудливого декора в виде заостренных арок, мелкого, но пышного узора, напоминающего арабскую вязь, а еще всевозможных решеток.

• Современный стиль – двери в таком стиле могут быть украшены простым геометричным декором, выполненным в виде классических квадратов, кругов, прямоугольников.

И в любых других стилях. Наши художники моделисты создадут модель двери, подходящую под ваши требования и пожелания, каким бы фантастическим не предполагалось ее оформление.
 

Декоративные элементы:

Чаще всего для украшения дверей используются следующие виды резного декора:

• Карнизы, колонны, капители, пилястры

• Декоративные розетки

• Филенки

• Кроншейны и короны

• Резные накладки, молдинги

• Панно и барельефы

• и многое другое.

Подробнее о разных видах резного декора для дверей мы писали в отдельной публикации. Смотрите статью: Декор для дверей: готовые 3д модели для станка с ЧПУ.
 

Моделирование дверей на заказ:

На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей отдельных декоративных элементов для станков с ЧПУ и готовых 3D моделей дверей.

• Любую из представленных моделей мы можем доработать по вашим пожеланиям.

• Кроме того всегда есть возможность изготовления моделей на заказ по вашим фото, эскизам, техзаданию.

С нами сотрудничают многие компании по производству дверей, строительные фирмы, мебельщики. Это обусловлено тем, что работать с нами удобно и выгодно. Наши художники моделисты имеют огромный опыт, знания и отличный вкус. Дизайн дверей, разработка и моделирование которых выполнены у нас – вас точно порадует. Также как и высокое качество моделей, удобный stl формат и отличные цены.

Звоните, пишите, задавайте вопросы!
 

Смотрите следующие разделы нашего каталога:

Заказать УП (Nc-коды)

Введите адрес электронной почты, мы вышлем вам каталог и бесплатная модель.