3d модели рамок и багетов для картин, фотографий, зеркал, часов, интерьеров. Для изготовления на ЧПУ станке.

Создание моделей для ЧПУ станков – наша работа. Довольно частый заказ – это рамы. Большие и малые. Для картин и зеркал, для фотографий и часов. Рамы уместны в любых интерьерах, как классических, так и современных. Красивая резная рама способна буквально преобразить любой интерьер.

Изготовление изделия по 3d модели на станке с программным управлением существенно расширяет ваши возможности. Рамы из дерева или МДФ легко окрашиваются в нужный цвет, патинируются, искусственно состариваются, покрываются серебром или позолотой.

Они прекрасно дополнят такие стили, как:

  • Классика и неоклассика (прямые строгие рамы, с простым геометрическим узором, допустимы вензели и завитки в декоре);
  • Прованс (в данном стиле популярны рамы с цветочными и растительными орнаментами, либо классическими завитками, светлых оттенков, зачастую искусственно состаренные);
  • Арт-деко (этот стиль предпочитает круглые рамы с расходящимися лучами);
  • Модерн (это рамы не с прямыми и строгими линиями, а со множеством изгибов, их очертания напоминают извивающиеся ветви деревьев, льющийся водопад);
  • Барокко (предполагает пышный декор и множество деталей);
  • А также многие современные стили (особенно круглые варианты).

На станке с ЧПУ могут быть изготовлены любые рамы, даже самых необычных форм, размеров и с абсолютно любым декором. Оборудованию с программным управлением доступны даже самые сложные резные узоры, в том числе ажурная, сквозная резьба, объемные 3d элементы и тд.

Достаточно подготовить качественную модель в stl формате, по которой станок будет строить программу резки.

рамы на чпу примеры. 3д модели

3d модели рам на нашем сайте, виды, ссылки:

  • Модели квадратных рам для картин и зеркал – это самый популярный раздел. И наиболее обширный. Более 200 моделей всевозможных рамок преимущественно квадратной и прямоугольной формы. Оригинальный декор, необычные формы, барельефы и 3д решения - можно найти именно здесь.
  • Модели багетных рам – более простые варианты, состоящие из тонких прямых реек. Но и здесь есть место интересному резному декору. На рейках предусмотрены различные пазы и углубления, создающие определенный симметричный узор.
  • 3d stl модели круглых рам – еще один очень популярный раздел. Здесь представлено более 300 интересных решений для любого стиля. Много вариантов для современных интерьеров. Изысканные и стильные. Круглые и овальные. Такие рамы точно найдут своих покупателей.
  • Модели напольных рам – включает два вида рам. Первые – стоят на подставках-ножках (что особенно актуально для стилей шебби-шик, прованс, неоклассика). Вторые – не имеют нижней части и устанавливаются непосредственно на пол (могут использоваться в качестве обрамления стены, например, в ТВ-зоне).
  • Также отдельно представлен раздел с 3д моделями рам для ТВ зоны. Такие рамы позволят украсить все классические интерьеры и органично вписать современную бытовую технику.
  • Фигурные рамы - наиболее оригинальны по форме. Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке.
  • Рамы для часов – в данном случае вы можете воспользоваться любой 3d моделью круглой или квадратной формы и вставить туда часовой механизм. Либо просмотреть наши готовые варианты с 3д моделями часов.
  • Багет - 3d stl файлы. Еще один раздел из данной категории с интересными моделями.

рамы 3д модели для чпу

Не можете найти подходящей модели рамы для ваших целей и задач? Напишите нашим менеджерам, и они помогут вам выбрать нужный вариант, либо предложат изготовление на заказ. Для этого достаточно заполнить форму заявки (здесь) и добавить вложением свой эскиз, фото или картинку, а также дополнить текстовым описанием.

Наши преимущества:

  • На данном сайте собрано много новых эксклюзивных моделей, не встречающихся ранее на других сайтах в интернете. Именно с этой целью и был создан интернет-магазин 3d моделей stl24.com.
  • Мы предлагаем отличные цены и предоставляем скидку при покупке нескольких товаров из нашего каталога единовременно (размер скидки уточняйте у наших менеджеров).
  • Предоставляем бесплатные консультации по работе с нашими моделями на ЧПУ-станках, поскольку знаем все тонкости дела. Доведем каждый проект до конца. Ведь мы заинтересованы в отличном результате наших заказчиков и в дальнейшем сотрудничестве.
  • Гарантируем высокое качество всех 3d моделей, обусловленное огромным опытом наших специалистов.
  • Предоставляем удобные формы оплаты и связи (помимо электронной почты и телефона к вашим услугам – ватсапп, вайбер, телеграмм).

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, декораторов, мебельные фирмы, компании по продаже стильного декора для дома, а также частных владельцев ЧПУ станков.

Любая представленная на сайте модель может использоваться вами любое количество раз. Видоизменяться и корректироваться. Такие покупки оправдываются очень быстро.

Если вы НЕ являетесь владельцем станка с ЧПУ, вы можете приобрести любую из представленных на нашем сайте 3д моделей и принести ее в ближайшую мастерскую или частным владельцам фрезерного оборудования. Таким образом, вы предоставите не только образ будущего изделия, но и практически полностью готовую программу для резки. Тем самым значительно ускорите процесс получения нужного вам изделия.

Смотрите также статьи:

Укажите ваш email,
мы вышлем вам каталог
и бесплатную модель.