3д стл модели для оформления дизайнерских лестниц и лестничных пролетов.

Красивые лестницы – актуальны во все времена. В современных домах и коттеджах в два, три, а то и четыре этажа – лестница ключевой элемент интерьера.

Помимо основных базовых элементов – каркаса лестницы, площадки и ступеней, существуют и дополнительные детали, которые делают конструкцию удобнее и красивее.

Эти элементы могут быть резными – созданными из массива дерева или МДФ на ЧПУ. Например: колонны, полустолбы, заходные столбы, шишки/навершия, перила, балясины, ограждения и т.д.

Лестница с резным декором выглядит действительно дорого, стильно, привлекательно.

Для станка с ЧПУ нет ничего не возможного! Оборудование с числовым программным управлением позволяет изготовить самые невероятные элементы лестничного декора. Любой образ, фигура, узор.
 

Стили:

Наиболее популярны резные элементы на лестничных пролетах в таких стилях, как:

  • Классика и неоклассика,
  • Винтаж и ретро,
  • Прованс и шебби-шик,
  • А также барокко, венецианский, арт-деко, арт-нуво (модерн),
  • Английская классика, глэм,
  • Деревенский стиль, славянские и старо-русские мотивы,
  • Немало интересных вариантов встречается и в современных интерьерах.

лестница на чпу. 3д модели

Изготовление, постобработка:

Элементы для лестниц изготавливаются на станке с ЧПУ при наличии качественной 3д модели предельно быстро. Станок проходит по материалу и с помощью фрез снимает необходимое количество стружки, формируя пазы и углубления, тем самым получается нужный узор, заданный программой станка.

Наиболее распространены три вида резьбы:

  • поверхностная – формирующая орнамент или узор на материале,
  • сквозная – прорезная, создающая эффект ажурности,
  • скульптурная – вырезающая барельефы или скульптуры, применяемые при украшении лестниц.

Готовая деталь вручную шлифуется мастером, доводится до совершенства и проходит постобработку. Обычно это лакировка, патинирование, окрашивание (чаще всего в светлые тона), искусственное состаривание, золочение отдельных элементов. Для разных стилей характерны свои методы обработки.

лестница на чпу. 3д модели

Где купить 3д модели для изготовления на ЧПУ станке элементов лестниц

Наша компания продает много новых, эксклюзивных 3д моделей для лестниц. Если вы являетесь компанией по производству и установке лестниц и в вашем арсенале есть станок с ЧПУ, то вас наверняка, заинтересует наш ассортимент. Кстати, при покупке нескольких 3д моделей, а также при совершении покупок на регулярной основе – предоставляем скидки, размер которых вы можете уточнить у наших менеджеров.

Приобретая модель лишь раз – вы сможете использовать ее годами, изготавливая все новые и новые варианты изделий. Таким образом, совершив покупку на нашем сайте, вы окупите ее предельно быстро и получите прибыль. Стильные лестницы с изысканными элементами – очень востребованы заказчиками.

Если вы производите лестницы, либо строите дом и лестничные пролеты сами, а может, являетесь дизайнером интерьера, но у вас нет станка с ЧПУ, то вы можете обратиться в любую токарную фирму или к частным владельцам программируемых станков, показав им наши 3д модели. Тем самым сократите сроки работ и ускорите момент получения готового результата.

Наш каталог включает в себя следующие решения для лестниц:

  • Заходные столбы – могут стать основной частью, привлекающей максимальное внимание. Выполняются в виде скульптурных композиций, либо небольших аккуратных столбиков.
  • Полустолбы – устанавливаются на лестничных пролетах в качестве дополнительной опоры. Резные полустолбы смотрятся стильно и интересно. Представлены решения в самых разных стилях. Вместо полустолбов могут применяться 3д модели столбов, колонн или пилястр.
  • Шишки/навершия – украшают столбы и полустолбы.
  • Балясины – устанавливаются под поручнями, являются опорой и перилами. Предлагаем более 300 моделей резных балясин.
  • Перила – устанавливаются вместо балясин. Украшают лестницу. Могут иметь самую разную форму. См. в разделе 3d модели перил для ЧПУ. Там же представлены модели поручней.

Кроме того производителям лестниц могут быть интересны разделы: 3д модели отдельных элементов, накладок, кронштейнов, животных и птиц, и многое другое из нашего магазина 3д моделей для станков с ЧПУ.

Не нашли подходящей 3д модели, отвечающей запросам вашего заказчика или вашей собственной идее? Напишите нам и мы изготовим эксклюзивный вариант по фото, эскизам или текстовым описаниям.

Работаем в сфере 3д моделирования и изготовления изделий на станках с ЧПУ – более 10-ти лет. Наши опытные специалисты готовы предоставить вам бесплатные консультации по работе с 3д моделями на ЧПУ оборудовании. Возникли вопросы? Задайте их с помощью любого удобного мессендежера – пишите в ватсапп, вайбер, телеграмм. Мы всегда на связи!

Гарантируем достойное качество каждой 3д модели и высочайший результат!

Укажите ваш email,
мы вышлем вам каталог
и бесплатную модель.